Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Mysticism around of us

Объявление

WELCOME
Добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас на нашей игре. Располагайтесь. Надеемся, вам здесь понравится, и вы останетесь с нами на долго. Не бойтесь регистрироваться и задавать вопросы, администрация не кусается.

IN A GAME:

Date: август-сентябрь 2013 года

Рейтинг форумов Forum-top.ru

ADMINISTRATION

BEST PLAYER

BEST POST

NAVIGATION

PARTNERS

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Mysticism around of us » Акции » Act. #0 "Нужные персонажи"

Act. #0 "Нужные персонажи"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заявки оформляем строго по шаблону!!!

Код:
[align=center][size=14][b]Фэндом (на двух языках)[/b][/size][/align]
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[align=center][b]Имя и фамилия:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Внешность:[/b]
[b]Раса:[/b]
[b]Отношения:[/b]
[b]Краткое описание:[/b]
[b]Дополнительные пожелания:[/b][/align]

(!) Данные персонажи проходят по упрощенной анкете.

0

2

Teen Wolf | Волчонок
http://s4.uploads.ru/HxfY0.gif
Имя и фамилия:
Stiles Stilinski | Стайлз Стилински
Внешность:
Dylan O'Brien
Раса:
Человек
Отношения:
Любви хочу. Клэр поможет Стайлзу забыть о Лидии. Не смотря на свой довольно хрупкий внешний вид, она будет защищать его (ведь Клэр практически неуязвима) и помогать ему во всем. 
Краткое описание:
Думаю, любители волчонка итак знают всю информацию о данном персонаже, ну, или, на крайний случай, вполне могут зайти на википедию и найти ее, но я, все же, выложу мою краткую интерпретацию сведений.
Рос с отцом, т.к мать умерла 8 лет назад. Не смотря на это, особого недостатка внимания и заботы со стороны единственного родителя никогда не испытывал. Его отец шериф полиции Бикон Хиллз, вот только популярности парню это не прибавляет, хоть его и многие знают в городе. Но Стилински младшего это не огорчает, ведь рядом всегда лучший друг Скотт, с которым всегда можно прогуляться ночью по лесу и в очередной раз сунуть свой нос в дела полиции. Во время одной из таких прогулок Скотта кусают, и Стайлз первым понимает, что с ним происходит – первым понимает, что его друг становится оборотнем. Запасной игрок в лакросс. Имеет незаурядный ум и отличное чувство юмора.   
Дополнительные пожелания:
- Не берите персонажа на пару дней.
- Больших постов не требую, но хочу от вас активности.
- Можете не использовать мой бред, а сами описать персонажа.
- ЖДУ!!!

0

3

The Gates | Врата
http://s3.uploads.ru/buVy2.gif
Имя и фамилия:
Brett Crezski | Бретт Крезски
Внешность:
Colton Haynes
Раса:
Оборотень
Отношения:
Я не знаю, что у нас, ведь мы только познакомились. Ты мне нравишься, даже очень, ведь ты, как две капли воды похож на моего Джексона, да и характеры у вас чем-то похожи. Кажется, что и я тебе нравлюсь, хоть ты до сих пор и не забыл свою бывшую девушку. Но, может, мне удастся тебя отвлечь?
Краткое описание:
Как и большинство оборотней, очень импульсивный. Стоит сказать одно неосторожное слово и он взорвется - устроит драку, и кто-нибудь точно пострадает, ведь парень обладает невероятной силой. Ревнивый. Он готов и будет ревновать свою девушку ко всем и каждому. Ему нравится быть в центре внимания, но при этом Бретт однолюб (дает о себе знать волчья сущность). По своей натуре романтик, не любит размениваться по мелочам. За свою жизнь влюблялся только однажды, в одну из самых популярных девушек школы - Энди Бейтс. Но девушка бросила его. Свободолюбив, любит по ночам выбираться на охоту, или просто побегать в волчьей шкуре по лесу. Частенько ослушивается приказов своего вожака. Очень любит свою мать, но редко считается с ее мнением.
Бретт родился в семье оборотней. У него был старший брат, который частенько по ночам вместе с отцом выбирался на охоту в лес, но однажды они не вернулись. Как раз той ночью охотники устроили в лесу засаду. Его мать очень страдала, и, чтобы как-то уберечь своего теперь уже единственного сына, приняла решение переехать во Врата - закрытый городок обнесенный двухметровым забором, где в мире и согласии проживали представители разных рас. В школе Бретт сразу стал популярным и без проблем попал в команду по футболу. К слову, в команде играют только оборотни, но это держится в строжайшем секрете, как и то, что тренер их тоже из ликантропов.
После расставания с Энди, решил бежать из города, и каким-то чудом забрел в Бикон Хиллз, где и встретил Лидию.
Дополнительные пожелания:
• Превращается по собственному желанию в шикарного серого волка.
- Не берите персонажа на 1-2 дня.
- Больших постов не требую, но хочу от вас активности.
- С отношениями решим после вашей регистрации.
ОЧЕНЬ ЖДУ!!!

0

Вы здесь » Crossover: Mysticism around of us » Акции » Act. #0 "Нужные персонажи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно